[轉知] STB & BTB 學人分享會

  • 2017-09-15
  • 行政人員

STB & BTB(台灣—史丹福&柏克萊醫療器材產品設計之人才培訓計畫)學人分享會

簡介:
為培育台灣醫療器材的跨領域人才,財團法人國家實驗研究院科技政策研究與資訊中心承辦執行1.「台灣-史丹福醫療器材產品設計之人才培訓計畫」(Stanford-Taiwan Biomedical Fellowship Program;以下簡稱STB)。 希望透過與美國史丹福大學合作,甄選出工程、醫學、生命科學、商務管理等不同領域人才,至史丹福大學參與醫療器材產品設計與商品化運用訓練。2.「台灣-柏克萊醫療器材產品設計之人才培訓計畫」(Berkeley-Taiwan Biomedical Fellowship Program;以下簡稱BTB),透過與加州大學柏克萊分校合作,每年進行一次甄選,選出數名工程、醫學、生命科學、法規等不同領域的人才,至加州大學柏克萊分校接受為期一年的高階醫療器材設計及商業化實務訓練。

歡迎台大青年學子、同仁或老師對國內外生技產業有興趣者,踴躍報名參加。

講師:
講者紀俊麟醫師(STB '15第二梯次學員)和講者陳畊兆博士(BTB '15學員)將會連袂說明這兩個計畫,提供第一手的資訊,第一時間解惑。提升自己的價值,就從現在開始。

日期時間:106年9月20日(三)16:00~18:00
題目:Stanford & Berkeley-Taiwan Biomedical Fellowship programs (STB & BTB) - 生技產業人才養成灣區蹲點計畫
地點:臺灣大學生命科學館3樓#332演講廳
報名方式:請至右側網址登錄即可:https://goo.gl/HsVE9d

聯絡窗口:
生物技術研究中心 公丕伶助理
電話:(02)3366-9976
電子信箱:kungpi@ntu.edu.tw