日本大阪大學院級交換計畫(2020年秋季班)

  • 2020-01-06
  • 行政人員

  • 日本大阪大學交換生
簡介:大阪大學,簡稱阪大,是一所本部位於日本大阪府的國立研究型綜合大學。阪大前身是舊制帝國大學-大阪帝國大學(1931年)。理科起源於明治時代最大的蘭學塾「適塾」(1838年);文科起源於西日本最大的漢學塾「懷德堂」(1724年)。阪大學術排名日本第4、世界第96,在讀大學生規模為日本之首。
2007年,已擁有11個學部(學院),各專業本科招生人數超過東京大學,成為日本規模最大的國立大學法人。

交換計畫: FrontierLab & OUSSEP& Maple
預計名額:3名。
​語言程度:FrontierLab計畫需日文檢定 N2、OUSSEP 需 TOEFL iBT 80+/IELTS 6.0、Maple日文程度須達N3及N4

 
  • 申請資格:本院大學部二年級以上同學,且GPA高於3.0/4.0。
  • 申請文件:詳見下方附加檔案。
  • 負擔費用:獲得交換學生資格者,免繳交換學校學雜費,需負擔臺灣大學學雜費以及在交換地區個人花費等,機票費則由本院全額補助(以7000元為上限)。
  • 即日起開始申請,收件截止日為109年02月14日(五)
大阪大學交換學生相關資訊請詳見附件檔案。
 

本案承辦人:
生命科學院 國際學術交流中心 藍雯威小姐
電話:(02)3366-4549
電子信箱:ntucolsciae@ntu.edu.tw